© Copyright Cristina Santiago Nutricionista. All Rights Reserved. ®

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • Cristina Santiago

Trufitas de anacardos, macadamias y cacao puro



¡Deliciosas, nutritivas y libres de azúcar blanco, lácteos, harinas y aditivos químicos! :D

Un capricho lleno de proteínas (triptófano, relajante), grasas saludables (amigas del corazón), vitaminas B (equilibran el sistema nervioso y dan energía), potasio (mantiene equilibrio ácido-básico), hierro (combate la anemia y depresión) y antioxidantes (frenan el proceso de envejecimiento).

¡La receta es muy sencilla y rápida!

Ingredientes:

300 gr de anacardos

15 macadamias

2 C* de algarroba

1 C* de sirope de agave

Cacao puro para rebozar las trufas

Panela para espolvorear por encima de las trufas

1 C*= cucharada sopera (10-15 gr)

Elaboración: se baten todos los ingredientes menos el cacao, hasta obtener una pasta homogénea. Hacemos bolitas (no se han de pegar en las manos), las rebozamos en el cacao y luego espolvoreamos por encima la panela. Ya está! Así de simple! :)

¡Que aproveche!

#recetas #postres #trufas

10 vistas