• Cristina Santiago

Tacos de verduras con salsa de pimientos asados



Para los que os resulte monótono comer ensaladas, esta es una alternativa fabulosa! Son también muy nutritivos y están muy buenos! Son ricos en fibra, provitamina A, vitaminas C y E, potasio, azufre y clorofila :)

Únicamente necesitáis unas hojas de lechuga y rellenarlas de tiras de zanahoria y pepino, trocitos de tomate y lechuga y echarle salsa de deliciosos pimientos. Esta se hace asando durante 40 minutos a 180 grados 2 pimientos rojos, 1/4 de berenjena, unas rodajas de cebolla morada, 1/2 diente de ajo y una pizca de tomillo seco, albahaca seca, sal marina y pimienta negra con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

Cuando estén cocinados, se baten y la salsa se echa por encima de los tacos. Añadimos trocitos de nueces y pipas de calabaza, y a disfrutar! :)

#recetas #snacks

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