Trufitas de anacardos, macadamias y cacao puro

¡Deliciosas, nutritivas y libres de azúcar blanco, lácteos, harinas y aditivos químicos! :D
Un capricho lleno de proteínas (triptófano, relajante), grasas saludables (amigas del corazón), vitaminas B (equilibran el sistema nervioso y dan energía), potasio (mantiene equilibrio ácido-básico), hierro (combate la anemia y depresión) y antioxidantes (frenan el proceso de envejecimiento).
¡La receta es muy sencilla y rápida!
Ingredientes:
300 gr de anacardos
15 macadamias
2 C* de algarroba
1 C* de sirope de agave
Cacao puro para rebozar las trufas
Panela para espolvorear por encima de las trufas
1 C*= cucharada sopera (10-15 gr)
Elaboración: se baten todos los ingredientes menos el cacao, hasta obtener una pasta homogénea. Hacemos bolitas (no se han de pegar en las manos), las rebozamos en el cacao y luego espolvoreamos por encima la panela. Ya está! Así de simple! :)
¡Que aproveche!